Três pastéis redondos com barriga de porco desfi ada com chutney de maçã.
Salsichão Alemão defumado com molho típico de Berlim com curry e batata frita.
Escondidinho de aipim com a famosa carne seca da casa e quadradinhos de queijo coalho maçaricados.
Peito de boi defumado na churrasqueira de tambor de latão com farofa de banana.
Bolinho de peixe e arroz com maionese de dendê.
Quatro pastéis bem servidos com uns dos pernis mais famosos de Copacabana. O gorgonzola que não é bobo, pulou para dentro do recheio também.
Dupla de risoles de frango assado picante.
Peito de boi com aipim cozido, manteiga de garrafa, com tomate, alho e cebola assados com ervas.
Arroz de bacalhau e camarão, com azeitona preta, pimenta biquinho e muçarela gratinada.
Sonho de batata baroa com pernil desfi ado e cebola caramelizada no vinho, acompanha chantilly de limão.
Quatro canoinhas de baguete francesa recheadas de pernil, cobertas de queijo provolone derretido e alichela.
Jiló cozido recheado com camarão, molho de tomate, muçarela maçaricada e orégano.
Couve-flor empanada no tempura, finalizada com molho tonkatsu e parmesão.
Seis unidades de minibolinhos de bacalhau.
Bobó de camarão com farofi nha e pimenta para dar aquele levante até num coração de papel.
Sanduíche de camarões empanados com molho tártaro de picles da casa.
Pão de queijo grelhado no arado do fogão à lenha e “moiado” com carne de lata de bochecha de porco.
Cama de batata chips com iscas de lombinho suíno ao molho barbecue de goiabada.
Moela de pato confi tada com quiabada no dendê.
Três jilós recheados com linguiça calabresa picada e coberto com farelo de torresmo.
Linguicinha suína exclusiva, produzida na casa, regada com molho de cerveja sobre purê de aipim, acompanhada de batatas portuguesas.
Trio de croquetes de legumes com bacalhau e parmesão, acompanhados da deliciosa maionese do Gato.
Um passeio pela orla com bolinho de bacalhau e croquete de costela, com geleias de goiabada e caju para dar aquele mergulho gostoso.
Quinze bolinhas de queijo da casa que dão aquela mostra que o Rio de Janeiro continua lindo.
Quatro bolinhos com massa de banana-daterra recheados com carne seca desfi ada com Catupiry e vinagrete refrescante de maxixe.
Kafta de carne seca com pipoca de queijo coalho, melado de rapadura com cachaça e pimenta, cebola e farofa.
Ratatouille com cenoura, berinjela e jiló, iscas de fígado, pimenta–biquinho e cebola roxa, acompanha torrada com manteiga, maionese e alho e molho de mostarda com mel.
Quatro unidades de bolinhos de arroz cremoso com queijo e calabresa fi nalizados com molho de ostra.
Moela no vinho e alecrim com polenta cremosa.
Surpreendentes camarões sem cabeça, fritos, sequinhos e crocantes, com molho da casa e limão.
Carne de sol de porco curada com creme de queijo coalho, picles de abóbora e torradas de pão francês com manteiga.
Pizza de sardinha (fatia quadrada).
Maxixe recheado com calabresa em molho de tomate da casa e aquele pãozinho para não sobrar nada no prato.
Dez deliciosos bolinhos de carne, crocantes por fora e rosadinhos por dentro, servidos com mostarda escura.
Dupla de risoles de língua.
Cinco croquetes de costela com molho de manga.
Massa de bacalhau frita com ovo estrelado e torresmo de bacalhau.
Baião de dois empanado na panko com maionese de coentro.
Cabecinhas de lula crocantes com páprica defumada e servidas com maionese de polvo.