Carne marinada no conhaque com tempero massala...
Cupim assado com molho especial da casa, com queijo...
Filé mignon flambado no azeite com cebola, pimentão ...
Espetinho de filé de tilápia envolto com queijo muçarela...
Peixe bovino com cebola, batata cozida e assada...
Panhoca italiana à mineira, recheada com fraldinha...
Minibolinhos de carne com queijo canastra...
Porção de lambari fritinho com acompanhamento...
Cupim processado e marinado em ervas finas...
Costelinha ao molho barbecue com rapadura...
Copa-lombo no tempero mineiro, linguiça...
Linguiça artesanal recheada com queijo...
Joelho de porco assado e pururucado... ora-pro-nóbis..
Batatas rústicas com ervas finas...
Codornas fritas, salada mista de ovos...
Joelho de porco ao sugo, acompanhado de batatas...
Panhoca de milho recheada com carne ao vinho com cogumelos...
Tulipinha crocante ao creme de milho e requeijão...
Bolinho de mandioca com carne seca, paçoca de torresmo...
Cupim na brasa regado ao molho chimichurri...
Meio da asa coberto por generosa camada de queijo...
Costelinha assada no forno, coberta com uma camada de queijo...
Porpeta grande de carne moída empanada...
Uma deliciosa e marcante maçã de peito cozida...
Bolinho de linguiça, couve e queijo com talo de cana...
Bolinho de vatapá baiano recheado com moqueca de surubim...
Tropeiro de feijão-fradinho servido com espeto de torresmo...
Bolinhos variados recheados, rabada na farinha panco...
Parmegiana de tilápia supersaborosa e suculenta...
Iscas de tilápia com banana empanada e molho...
Croquete de costelinha, quiabo e queijo minas...
Deliciosa batata rosti recheada com filé mignon...
Costelinha suína, frita na banha e armazenada na lata...
Pastel de língua com recheio cremoso...
Charutos (bitucas) de repolho com carne bovina e bacon...
Frango com angu e quiabo, torresmo de rolo...
Blend de carnes nobres com o crocante torresmo...
Almôndega empanada, recheada com requeijão...